*Коты-воители*Старые и Новые Времена*
Привет, слушай, не уходи, прочитай эту рекаму))) А то как-то не очень-то приятно, когда труды пропадают даром ^__^"
Мы хотим пригласить тебя на замечательный форум! Да-да, опять по Котам-Воителям. Да, мы мало чем отличаемся от других ролевых, и у нас всё те же плюсы и минусы... Активных участников маловато, но все они веселые, добрые и отзывчивые! Регестрируйтесь, и сами поймете, что у нашего форума тоже есть своеобразнаяя изюминка! Мы будем очень рады, если ты присоеденишься к нам!Чего же ты буравишь взглядом этот текст?
~Наш Сюжет~
Темная звездная ночь спустилась на лес, скрывая в тени живые фигуры. Из куста ежевики показалась черная кошка, с лобастой головой и горящими желтыми глазами. Внимательно оглядевшись, она раздраженно вздохнула, уселась под кустом и, обернув лапы хвостиком, стала ждать. Высокая трава с противоположной стороны заколыхалась, и в тусклом свете луны можно было различить фигуру кота. Взгляд его задержался на кошке.
- Ты опоздал, – первой начала разговор кошка
- Зато ты, Дымка, пунктуальна как всегда, – отмахнулся он – Ладно, зачем ты меня вытащила из лагеря? Я и без этих ночных похождений устал…
Дымка глубоко вздохнула и начала свой рассказ:
- Я видела сон. Я думаю, это было послание от Звездного племени, – кошка замолчала, ожидая реакции собеседника, он кивнул, и она продолжила – Я стояла перед озером, в окружении своеобразного кольца из деревьев, потом до меня стали доноситься голоса, неразборчивые, потому что говорили все разом. Потом, наконец, один голос заговорил громче всех остальных, и я различила: «стихии возьмут своё, власть погасит преданность и вода в реке станет красной». Потом я увидела многочисленные силуэты котов и длинные, сверкающие в темноте когти. Серебряный пояс и Луну закрыли тучи, потом я проснулась.… Вот. – сказала Дымка и опустила глаза, сосредоточенно разглядывая свои лапки.
- Я не понимаю значения твоего сна, но и ежу понятно, что это было пророчество.
- Но ведь я воительница! А вещие сны Звездное племя посылает только целителям и предводителям! Звездолап, почему сон послали именно мне? Почему не тебе? Насколько я знаю, Звездное племя общается с тобой довольно часто!
- Дымка, успокойся.… Иди в лагерь, отдохни. Обещаю, я подумаю над смыслом твоего сна.
Кошка кивнула, и побрела в лагерь, волоча хвост по земле. Какое очередное испытание приготовило лесным котам Звездное племя? В ушах гулко отдавались пророческие слова, не давая воительнице выбросить их из головы:
«Стихии возьмут своё, власть погасит преданность и вода в реке станет красной».Итак, перевожу пророчество:
«Стихии возьмут своё» - вода выйдет из берегов, и затопит лагерь Речного племени; огромный пожар накроет город Кровавых котов, и их лагерь вместе с ним, соответственно. Городские коты будут вынуждены искать новый дом, потом набредут на лес племенных котов и будут просить помощи. Про эту часть есть отдельная история. А так же у Сумрачных котов будут происходить землятрясения, самые большие повреждения понесут Грозовые коты и воины Ветра(ураганы, смерчи).
«Власть погасит преданность» - про эту часть пророчества отдельная история, которая находится чуть ниже.
«Вода в реке станет красной» - вода в реке станет красной от крови, т.к состоится большая битва с Кровавыми котами. Лесные воители будут вынуждены просить помощи у Клана Падающей Воды.Часть пророчества «Власть погасит преданность»
«Власть – это, конечно, хорошо, но в меру!» - эту пословицу и Воинский устав кошка по имени Остролистая отбросила, как надоедливую муху. Она мечтает занять место глашатай в лесном племени, а затем и предводительницы. Кошка буквально идет по стопам Звездоцапа, прокладывая себе путь к власти любой ценой. Остролистая бродит меж двух племен: Кровавым и одним из лесных, где её знают как Крапивницу - бывшую одиночку, теперешнюю воительницу. Одна из лесных кошек подозревает что-то неладное, но сможет ли она все понять вовремя и предупредить лесных котов о будущем нападении Кровавого племени?.. Но есть и другой вопрос: сможет ли сама Остролистая отбросить всё, что связывает её в лесными воителями? И на чьей стороне будет сражаться?Часть пророчества «Стихии возьмут своё»(Кровавое племя)
Коты опрометью бежали из окутанного огнем города, дальше, дальше от удушливого запаха страха и бушующей стихии, несущей смерть. Оказавшись на достаточном расстоянии от огня, беглецы остановились.
- Где нам теперь жить? – первой подала голос Кэрол, правая лапа лидера Кровавого племени. После её слов коты начали взволнованно перешептываться, обсуждая эту тему. Умолкли они лишь тогда, когда лидер ответил.
- Я не знаю. Но от коты с улиц говорили о том, что когда-то мой далекий предшественник, Бич, воевал с лесными котами. Мы могли бы попросить у них помощи, а потом, как только вотремся в доверие, разгромить!
Последние слова утонули в одобрительном гуле. Некоторые Кровавые бойцы повскакивали со своих мест, поддерживая слова своей предводительницы. – Значит, решено! Отправляемся в путь немедленно!Итак, небольшое ОБНОВЛЕНИЕ:
Как только Посланники найдут Клан Падающей Воды, Северное Сияние должна будет рассказать о том, что они встретили какую-то слепую кошку, якобы предводительницу Кровавого племени, которая представилась как Остролистая. Дальше, один из посланников племени Ветра племени должен будет догадаться, что это та самая Крапивница aka Астороши, и что лесу угрожает опасность.Copyright © by FaselesSky aka Sharpsheet aka *~Taisy~*. Копирование запрещено!
Многие роли свободны! Спешите!
Реклама КВ!
Сообщений 1 страница 40 из 46
Поделиться12009-10-17 20:02:12
Поделиться32009-10-22 18:09:46
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут))
Пожалуйста, не уходи, прочитай эту рекламку :З
Я хочу рассказать тебе об одном форуме. Возможно, этот форум ты уже знаешь, ведь о нём слышали очень многие, но просто пока не зарегистрировал(а)ся. А хочешь, я расскажу тебе, почему наш форум стал известным?))
Казалось бы, просто форум - обычный форум из тех, которых и без того полно в Сети. Обычный? Ты и правда так считаешь? Тогда внимательно прочитай всё, что я напишу, и убедись, что это совсем не так! =)
Думаю, стоит сразу сказать, что это форум о котах-воителях. Но не только об этом! На нашем форуме есть ролевая, чат, свой собственный сайт, мастерские наших пользователей и много чего ещё. Здесь ты сможешь увидеть работы таких известных мастеров, как Варда Тень Ворона, Эрита Жемчужная Пыль, Сим Звезда Бриллиантов, а возможно, даже заказать у них что-нибудь для себя :З
Стоит также добавить, что благодаря активности наших пользователей форум занимает очень высокое место в каталогах)) Например, на момент сочинения мной этой рекламки он находится на 11 месте в категории "ролевые игры". Ежедневно форум посещает по 30 - 50 человек :З
А ещё здесь всегда подскажут и помогут. У нас добрая и чуткая администрация *смущённо улыбнулась, ибо я тоже админка* и замечательные участники)) Тебе помогут заполнить анкету, красиво оформить свой профиль, предложат помощь по продвижению твоего собственного форума)) А ещё у нас можно просто общаться, флудить и сидеть в чате, не вступая в ролевую игру. Здесь будут рады всем, в независимости от того, кто ты - любитель позитиффчика, эмо, примерный участник с длинными ролевыми постами или новичок, обожающий флудить.
Ах да, дизайн! Какой же, скажи, форум без красивого дизайна?! А дизайн у нас краси-и-ивый, даже очень=) Его сделали опытные мастера специально для нас. Вобщем, дизайн - одна из главных наших гордостей: авторский, уникальный, красивый, не блёклый, но и не режущий глаза чрезмерной яркостью и наляпанностью. А впрочем, зачем рассказывать-то? Просто зайди и посмотри! Правда, основная часть форума скрыта от гостей, поэтому лучше сначала зарегистрироваться=) Тебя ждёт много интересных темок, верных друзей и вообще отличный форум! Присоединяйся к нам - обещаю, тебе понравится!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Коты-Воители [взломанный сайт]
Следы кошачьих лап
Поделиться52009-10-22 18:33:24
Cats-Warriors. Go Gently
- новая жизнь в старом лесу
- неканонические персонажи
- дружная обстановка, приятный дизайн
- давай к нам! и помни... ступать нужно тише...
Поделиться62009-10-22 18:35:08
http://i027.radikal.ru/0910/0a/f26f5083b9a6.jpg[/img][/url][/align]
Сats - Warriors. Life in a city
Поделиться82009-10-28 12:28:43
"Привычного мира больше нет, есть только обломки минувшего. Темнота опускается над лесом,наступают тяжелые дни. Война началась…
Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать лапы.Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья. Возможно, именно ты станешь героем и защитишь свое племя!
Помни: пока живут честь, дружба, доброта и отвага - каждый, кто сражается за правду, способен на подвиг, приносящий победу!"
• Речное племя
• Сумрачное племя
• Племя Ветра
• Небесное племя
• Банда бродяг
• Одиночки
Думаешь это конец?... Нет... Это только Начало...
Поделиться92009-10-28 13:16:24
Если Вы читали великолепную серию книг Эрин Хантер - "Коты Воители", то эта ролевая для вас! Попробуй пожить в кошачей шкуре! Пройди путь от котёнка к войну! А кто знает... может именно ТЫ станешь предводителем своего племени!!! Наша ролевая только недавно открылась и участники требуются во все племена! А так же у нас идёт набор модераторов. Сюжет вобще свободный, но идёт ещё и разработка сюжетной линии и даже если вы не читали серию этих книг, вы найдёте тут всё что бы понять сюжет и играть с нами!!!
Поделиться112009-10-28 15:06:09
30 лет спустя после смерти Огнезвезда.
Предводительница Сумрачного племени покушается на жизнь предводительницы Грозового племени из-за случая на границе, когда предвода Грозы публично оскорбила её из-за того, что та не помогла в беде котенку Грозового племени, хотя в Воинском законе ясно сказано, что “котята находятся под защитой всех племен”. Котенка чуть не утащила лиса, та самая, которую учуяли коты Речного племени у Ручья. Предвода Теней видела, как лисица напала на глупого котенка, сбежавшего тайком из лагеря, но своему пограничному патрулю сказала оставаться на своих местах. Грозовые коты вовремя подоспели и отогнали лису. Они между тем отметили про себя, что такое случается уже не в первый раз, но их предводительница осмелилась сказать это прямо в лицо предводе Теней.
Теперь два племени в ссоре. Предводы устраивают друг другу западню. Предводительница племени Теней привела на место западни своих воинов, а одного из них послала к предводе Грозы с якобы важным сообщением и просьбой явиться в лагерь Сумрачного племени. Но предвода Грозы в это время делает то же самое. И вот, посланники с обеих сторон встретились на границе. Они даже не успели друг другу ничего сказать, как тут на них напали собаки из своры Луны и взяли их в заложники, а племенам передали, что отдадут их живыми только, если те добровольно освободят свои территории своре. А если племена попытаются напасть, то заложников убьют.
А в это же самое время поля племени Ветра заливают дожди, которые льются на территории котов-воителей вот уже два дня. Другие племена тоже страдают, но дело в том, что территория племени ветра расположена в низине. Даже Грозовым котам есть, где жить. Они могут уйти из карьера в лес и жить там, в норах. А племени Ветра даже охотиться то негде. Норы, где жила их добыча, развалились или заполнились водой. Вся дичь ушла с их территорий. Предводительница Ветра решается уйти на пастбище, т.к. это нейтральная территория и коты не знают, что там есть псы. Там на них нападают собаки и племя Ветра ели ели добирается до Речного племени, прося их о помощи. Предвода Реки соглашается, чтобы племя Ветра погостило у них. Но потом ученик Ветра сбегает из лагеря Реки, не хотя жить там и вообще со всем перессорившись. (Учеников может быть несколько) и этот ученик/и решает исследовать территории, что лежат за озером. Он находит просторные лесостепи. Затем ему удается вернуться в лагерь и рассказать об этом всем.
Далее состоится Совет. Разумеется все племена сначала буду скрывать свои беды, но они будут слишком заметными и все всё расскажут вобщем-то... Речная кошка рассказывает о полукровке, которая поможет им в том, чтобы объединить стаи и увести их на найденные территории.
Тут неожиданно происходит нападение своры Луны, в которой Военачальником или Воеводой выступает Снайпер и его жена Небесная...Сам вожак погиб, но при этом сберёг жену и дочь...Коты в недоумении, после долгих десяти минут молчания на поле битвы, битва продолжается и Снайпер окончательно помогает своре, можно сказать псы не победили, но собаки знали, что в следующий раз придётся объединиться!
Вот Глашатая Речного племени Волна созывает небольшую группу котов и отправляется на территории пастбища, чтобы выяснить положение псов в стае....Коты с трудом проходят это испытание, всё таки выяснив их положение...
ЗЛС - 30 Лет Спустя
Поделиться122009-10-28 15:11:36
Коты Воители!
Мечты сбываются...
Хочешь попасть в лес котов воителей?
Пройти через опасные испытания,
Узнать что такое любовь и верность племени?
Найти настоящих друзей?
А может все сложится иначе?
Тебе решать!
Выбери свой путь!Жми
Поделиться132009-10-28 15:16:43
Представь себе..
Лес, замечательный хвойный лес, который кажется тебе нескончаемым. Идя по нему, ты видишь всю красоту, которую не видел ранее. Лапки медленно поднимаются и опускаются на темную землю, лишь изредка наступая не корни, выступающие из земли. Твои ушки приятно ласкает ветерок, по спинке медленно встает шерсть, от непривычности. Где-то вдали ты слышишь крики двуногих, а в противоположной стороне приятное журчание ручья. Шевелишь усами, приятно мурлычешь сам себе под нос, умиляясь такому спокойствию. Хвост сам встал торчком, ты остановился, чтобы послушать кукование кукушки. «Сколько же мне осталось жить?» Задаешься ты этим вопросом. Чувство, что за тобой кто-то наблюдает, не покидает тебя. «Кто же там?»..
Хочешь узнать, кто прячется в тех самых таинственных, темных кустах? Ты хочешь ощутить то, что тебе было посоветовано представить? А зачем представлять? На ваши глаза попалась реклама, которая поможет вам переместиться в осенний лес и ощутить все то, то вы хотите.
Подпись автора
Когда читаешь эпитафии, возникает ощущение, будто бы спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить.
Смерть – это не самое худшее, что может произойти с человеком.
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало.
Одиночество — вот проклятая вещь! Вот что может погубить кота.
Не одиночество убивает, а убийство делает одиноким.
Поделиться142009-10-28 19:33:30
Гроза, Река, Ветер, Тени.… Это может говорить только одно - Коты-Воители.
Ролевых по этой книге зашкаливает за 1000 и тебя ни кто сейчас не будет уверять что :
Мы не можем без тебя!Наши минусы в том, что нет тебя!
Ведь это уже порядком надоело, тебе не кажется?
Если все же, ты ищешь ролевую игру:1. Которая существует уже около года
2. На которой всегда есть люди
3. Всегда оказывается помощь участникам, впервые попавшим на ролевые игры
4. Мнение каждого ценится
5. Дается шанс каждому заработать честь быть модератором
6. Разрабатывается газета форум, в создании которой может участвовать каждый
7. Очень-очень сильная слежка за авторскими правами
8. Идет активное развитие форума с новыми реформами.
Ну а дальше написано то, что, несомненно, есть на каждой ролевой:1. Замечательная администрация
2. Справедливые правила
3. Отличные, добрые, отзывчивые, милые, приветливые, активные пользователи
4. Ну и конечно Советы, походы к Лунному камню, Битвы, церемонии посвящения, собрания племен.
Если вдруг что то из этого списка тебя интересует, может стоит зайти на Супер форум по книгам Эрин Хантер Коты-Воители? Посмотри на то, что там есть племена, в которых постоянно идет набор участников, есть конкурсы в которых можно принять участие, есть опросы, касающиеся жизни форума или твоих интересов, также фанклубы, журналы, места почета… Хотя, лучше зайти и хотя бы одним глазком на это посмотреть, всего не объяснишь и не нарисуешь!=)
........................................................................................................................................................................................................................................................................
Для тех, кому было лень читать весь этот текст на верху:
Ткни, вдруг понравится
Понравилось тыкать? Можешь ткнуть еще!
Ну а если так не понятно, то... Добро пожаловать! Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!
Поделиться152009-10-31 10:12:08
[table][tr][td][/td][td]
Поделиться162009-10-31 10:29:25
[Картинка тыкательная]
Вас приветствует Форум "Коты-Воители. Твоя Мечта"
Надеюсь, на то, что вы нам поможете
Вы, наверное, думаете:
"Ну, вот опять"
Не правда! Мы не такие, и мы не опять
У нас совершенно новые племена
2 племени. Племя Кровавой Реки
И племя Сумрачного Ветра
Всё очень просто! Тыкни в картинку и всё!
Мы не будем обсуждать наши плюсы и минусы,
Мы просто рассмотрим наши достоинства:
1. Совершенно новые племена
2. Опытная администрация
3. Красивый дизайн
4. Не большая анкета
Это самая малость!
Нажми на картинку или сюдаПодпись автора~Моя анкета~
Поделиться172009-10-31 10:30:14
[align=center]
*тыкательно*
[i]Здравствуй Гость! Перед тобой открыта дверь в мир приключений отважных котов-воителей. Если не боишься,то вступай в наши ряды, в ряды верных и отважных воинов. А пока ты читаешь, я расскажу тебе о нашей ролевой.. Наш форум создан сравнительно недавно, но в тоже время он уже довольно крепко успел обосноваться в сети.
Чтобы увидеть наш форум полностью, вы должны зарегистрироваться и написать анкету.
Гости, пожалуйста, прежде чем регистрироваться и посещать игровые темы, посетите нашу гостевую книгу.
•Издавна в лесу жило 5 племен,в каждом племени был мудрый предводитель.
Но по воле судьбы племенам пришлось уйти из родного леса.И они поселились на новой территории..
Наступили тяжелые времена.Котам приходится драться за каждый клочек земли!племена пережили много бед, но что еще им уготовит судьба?
Племена итак в полной растерянности,да еще и эта стая волков.. Хочешь узнать что случиться дальше?Это мы узнаем во время игры!
Ты нужен племенам,регистрируйся и спаси лес![url=http://catswarriorsvoiteli.ro
Поделиться182009-10-31 21:51:47
Коты- Воители. Падающая Звезда.
В лесу появляется новое племя. Они постигают воинский закон, и место четырех племен становится пять. Для Грозы,Реки,Ветра и Тени наступают тяжелые времена. Они обращаются к новому племени за помощью - но те согласились помочь только двум. Другие два племени выгнали с их территории, и они готовятся к войне.
Наши плюсы:Много свободных ролей!
Добрые и справедливые админы!
Хороший, не режущий глаза дизайн.
Играть можно не только за котов, но и за собак!
Новое племя Котов - Воителей!
Каждый участник может участвовать в жизни ролевой!
Хоть у нас и новая ролевая, но на ней уже появились преданные форуму участники, форум не пустует).
Но есть и минусы:Мало народу..
Нет тебя и твоих друзей...
Ты уже хочешь попасть на наш форум?
Тогда жми сюда!
Поделиться192009-10-31 21:56:33
!Грандиозная ролевая игра про Котов-Воителей!
Эта ролевая только начала восстанавливаться после многочисленных взломов. Каждый из вас сможет помочь ролевой активным участием в жизни Котов-Воителей. Интересные сюжеты, популярность, приятный для глаз дизайн, добродушная администрация.
Заходите, мы Вам рады!
http://warriors.8bb.ru/
Глупо расписывать плюсы и минусы, поэтому если вы хоть чуть-чуть заинтересовались - заходите) Мы будем всем вам рады
Поделиться212009-10-31 22:04:24
Коты - Воители Новые Испытания
Все племена живут пока обычной жизнью. Но вот однажды всем предводителям племен приходит одно пророчество.
"Только огонь спасет племена от нового племени".
Предводители в полном замешательстве отправляются к лунному ручью. Там им приходит новое пророчество.
"Огонь-это не река и не ветер".
Все предводители возвращаются без объяснений пророчества. И вот не один предводитель не хочет рассказывать на Совете о приходе "огня, который спасет племена". И во время Совета начинается гроза, она стукает рядом с Дубом и все племена разбигаются. Вот проходит одна луна, пророчество вроде забыто, но вот однажды рядом с границами племён появляется новый запах. Запах многих котов, которых еще никто не видел. Вот на границе племён оставляется мертвая дичь, которая воняет падалью. Все в полном замешательстве, никто не может ничего понять. И вот, вовремя Совета, появляется новое племя... Племя Мрака...
Начинаются испытания, которые не все пройдут...
Наши плюсы:
+Активная администрация
+Все племена свободны и ждут пополнения
+У нас классный сюжет
+Все еще идет набор нескольких админов и многих модеров
Наши минусы:
-Как-бы это не казалось типично, но нам не хватает игроков
-Племена пустуют
Если ты сильно захочешь, то ты исправишь наши минусы и добавишь плюсы в наш форум.
Ждем тебя по ссылке ниже.
Коты - Воители Новые испытания
Поделиться222009-10-31 22:07:40
<a target="_blank" href="http://wolkiseverniestraji.spybb.ru/"><
Поделиться232009-10-31 22:35:59
Коты-Воители. Новая Жизнь.
Настала новая жизнь котов-воителей. Другие предводители, другие территории. Теперь ты сможешь пожить их жизнью. Тут тебя ждёт много интересного. Новые земли, новые отношения, новые друзья.
События будут развиваться, в скором времени будет установлен интересный сюжет. На форуме мало участников - ведь мы только что переехали со старого адреса и все роли свободны. Так что ещё есть шанс стать предводителем речного племени или теней. А так же ты можешь стать глашатаем или целителем. Почти все роли свободны, так что спеши. У нас много игровых тем, причём интересных. Так что у тебя не будет вопросов "А где мне играть?". Мы надеемся, что форум тебе понравится.
Из рассказа одной кошки.
Привет, путник. Ты попал в лес котов-воителей. Да-да, именно воителей! Я была рождена в одном из лесных племён - Грозовом. Для меня оно самое лучшее! Прожила я тут всю свою жизнь, начиная со времени, когда я была котёнком, до нынешнего. Хочу представиться, я - глашатая Грозового племени, Острая. Могу сказать, что место тут распрекрасное! И лес широкий, всё так и кишит свежей, удивительно вкусной дичью! Вы только посмотрите какая жирная полёвка. Вот это да! Ну да ладно, пройдёмте дальше. Там пустоши - территория племени Ветра. Они едят в основном кроликов и живут на пустоши. Недалеко отсюда находится лагерь Речного племени. Он расположен у реки. Ближе к Гремящей Тропе, в ельнике, расположен лагерь племени Теней (Правда, от этой Гремящей Тропы порой просто ужасно пахнет!). У нас даже есть общие земли! Далеко отсюда есть Высокие Скалы, а точнее горы. Когда-то там жил Клан Падающей Воды, но он ушёл в другое место. А вон там, совсем рядом, лежит поваленное дерево, ведущее на наш Остров Советов. Красиво, да? Ещё дальше от наших земель есть долина одиночек. И догадайтесь кто там живёт? Одиночки, конечно! На Лунном озере целители получают знаки Звёздных предков. Ну что? А вы хотите тут побывать и вступить в одно из племён? Ну тогда - добро пожаловать в наш лес! Увидимся!
~С наилучшими пожеланиями, глашатая Грозового племени.
Коты-Воители. Новая Жизнь.
Поделиться242009-10-31 22:40:38
"Привычного мира больше нет, есть только обломки минувшего. Темнота опускается над лесом,наступают тяжелые дни. Война началась…
Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать лапы.Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья. Возможно, именно ты станешь героем и защитишь свое племя!
Помни: пока живут честь, дружба, доброта и отвага - каждый, кто сражается за правду, способен на подвиг, приносящий победу!"
• Речное племя
• Сумрачное племя
• Племя Ветра
• Небесное племя
• Банда бродяг
• Одиночки
Думаешь это конец?... Нет... Это только Начало...
Поделиться262009-10-31 23:01:58
Коты-Воители.Забытая история.
Сегодня тебе предоставляется возможность спасти целый лес от страшного пророчества разрушения. Помоги котам и они отплатят тебе благодарностью! Заходи на нашу ролевую по Котам-Воителям! Наша ролевая только "родилась" и в ней свободны все главные роли. Своей активностью ты поможешь админам раскрутить форум. Жми на картинку или на название! Мы ждем тебя!.
Поделиться282009-10-31 23:09:09
u]Коты-воители. Новые испытания[/u]
Если Вы читали великолепную серию книг Эрин Хантер - "Коты Воители", то эта ролевая для вас! Попробуй пожить в кошачей шкуре! Пройди путь от котёнка к войну! А кто знает... может именно ТЫ станешь предводителем своего племени!!! Наша ролевая только недавно открылась и участники требуются во все племена! А так же у нас идёт набор модераторов. Сюжет вобще свободный, но идёт ещё и разработка сюжетной линии и даже если вы не читали серию этих книг, вы найдёте тут всё что бы понять сюжет и играть с нами!!!
Поделиться292009-10-31 23:12:21
Ты когда-нибудь представлял себя грациозным котом или кошкой, крадущимся по лесу, вечно свободным и дерзким?
С нашей ролевой у тебя появится такая возможность!
♥http://catswars.3bb.ru♥
♥http://catswars.3bb.ru♥
♥ http://catswars.3bb.ru♥
Ты можешь вступить в племя доблестных грозовых котов. Может тебе по душе выносливые коты Ветра? Любишь воду – тогда тебе в Речное! А вдруг ты захочешь тенью проскользнуть по территории Сумрачного племени?
На ролевой есть множество плюсов: Свободно куча мест, занимающих важные роли в сюжете.
Скучать не придется! Вы встретите и положительных и отрицательных персонажей, ведущих между собой борьбу.
Хороший состав администрации.
Индивидуальный подход к каждому пользователю.
Можно привести еще много преимуществ этой ролы, но лучше убедиться самому!
Известно, что идеала не существует, поэтому несколько минусов все же найдется: На роле очень не хватает человека, который сейчас читает это сообщение!
Ролевая потеряет часть своей индивидуальности, если ты тут не зарегишься!
Но все это можно исправить КЛИКАЙ И ОКУНИСЬ В МИР КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ!
[color=red]♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥[/
Поделиться302009-10-31 23:16:27
Представь себе..
Лес, замечательный хвойный лес, который кажется тебе нескончаемым. Идя по нему, ты видишь всю красоту, которую не видел ранее. Лапки медленно поднимаются и опускаются на темную землю, лишь изредка наступая не корни, выступающие из земли. Твои ушки приятно ласкает ветерок, по спинке медленно встает шерсть, от непривычности. Где-то вдали ты слышишь крики двуногих, а в противоположной стороне приятное журчание ручья. Шевелишь усами, приятно мурлычешь сам себе под нос, умиляясь такому спокойствию. Хвост сам встал торчком, ты остановился, чтобы послушать кукование кукушки. «Сколько же мне осталось жить?» Задаешься ты этим вопросом. Чувство, что за тобой кто-то наблюдает, не покидает тебя. «Кто же там?»..
Хочешь узнать, кто прячется в тех самых таинственных, темных кустах? Ты хочешь ощутить то, что тебе было посоветовано представить? А зачем представлять? На ваши глаза попалась реклама, которая поможет вам переместиться в осенний лес и ощутить все то, то вы хотите.
Поделиться322009-11-07 21:57:38
Здравствуйте, читатели рекламы! Мы приглашаем Вас в наш мир. Мир Котов – Воителей!
Ролевая по серии книг Эрин Хантер “Коты - Воители”. Окунитесь в мир опасностей и приключений. Пройдите путь от котёнка до предводителя.
Отзывчивые администраторы и модераторы помогут разобраться. Вы познакомитесь с весёлыми участниками и найдёте единомышленников по интересам.
Зайдите в наш увлекательный мир приключений.
Поделиться332009-11-08 12:20:41
Лес Воителей.
http://kotikivoini.spybb.ru/
.[клик]абельноФорум © Quckie. Создан в 2008 году.
Использование элементов его будет наказываться сковородкой.
Поделиться342009-11-15 15:48:33
Здравствуй, друг! Мы очень долго не виделись! Как поживаешь? Всё ли хорошо?
Яркий свет врывается в комнату одаряя вас теплом. Неожиданно в соседнем углу появляется кошачий силуэт. Такой мужественный и храбрый. Что это могло быть? Вам немного не по себе после такого видения...
Что случилось, юный друг? Что-то тебя встревожило? Мне давно хотелось тебе сказать. Я знаю мир. Мир незабываемых ощущений. Мир гармонии и войн. Мир в котором увы не люди, а коты являются главным источником жизни.
В комнату снова ворвался яркий свет, но на этот раз он одарил вас не теплом, а странным чувством свободы, таким незабываемым и приятным.
Ты тоже это чувствуешь? Это прекрасно, верно? У тебя есть шанс попасть туда. К великим котам, которых все называют Котами-Воителями! Да, да это так! Они - воины! Дай мне руку, и я покажу тебе их, но лишь глазком. Извини, они не допустят чужака на свою территорию. Лишь глазком. Скорее!Розовый закат. Очень красивый. Да уже вечер, скоро стемнеет. Вы медленно шагаете по лесу. Вокруг вас большие сосны, а там вдали виден ручеёк. Совсем неподалёку простилается огромная пустошь, а в том углу такие приятные берёзки!
Наш путь дальше, извини, друг, я вижу, тебе тут понравилось...
Вы идёте далее. Но что это? Вы слышите дикие вопли доносящиеся откуда-то из далека. Вы бежите, не хватает сил. И что вы видите? Множество котов сошлись в битве. В битве у странного загадочного места. Четыре могучих дуба, а посреди гигантская скала. Луну затмили облака. А небо стало темнее, чем самая страшная тьма. Всё обрывается. Перед вами снова уютная комнатка, усеянная ярким светом.
Это война никогда не кончится для них. Им нужна помощь. Твоя...
Поделиться352009-11-16 14:52:41
Гость, посмотри сюда! Если зайдёшь |
Мы молодая ролевая, но посмотри же ты какая! |
А теперь, хотите или нет, но прочтите же вы наш сюжет! |
|
Поделиться362009-11-17 23:22:58
Совет был в самом разгаре.
-Да у нас в племени все отлично! Котята подрастают, дичи много, а у вас?
-У нас тоже все хорошо! Недавно у Мятки родились котята...
Кошка продолжала весело болтать, не заметив, что ее собеседница вдруг напряглась и со cтрахом уставилась на что-то позади нее. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец кошка замолчала и обернулась. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы вернулись.
Добро пожаловать на форум Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда!
У нас уже готов необычайно интересный сюжет и авторский дизайн.
Нам очень не хватает тебя, Гость.
Может быть, тебе кажется, что наша роллка - одна из множества умирающих с несколькими участниками? Нет, она живет! Живет и возрождается!
У нас свободны места целителей и глашатаев в некоторые племена.
А главное - у нас на форуме очень дружные ребята коты и мы будем рады принять тебя в нашу компанию!
Заходи и регистрируйся на нашем замечательном форуме, мы будем тебе рады!
Поделиться372009-11-21 15:42:38
А счастье было так близко,
что ближе - невозможно.Ближе только близость...
Поделиться382009-11-21 16:27:02
Клан Бушующих Стихий
Приветствует Тебя Гость!
Добро пожаловать!
История нашего Клана началась в давние времена..
Много сезонов утекло, с тех пор как племена покинули свой старый лес и объединились в клан. То было страшное время, леса больше не было, и коты не знали что делать все бежали на поля и дрались за земли и дичь. Мудрый предводитель Грозового племени понял что надо уходить и забрав своё племя повёл их через горы. Пошел он не один и многие коты из других племён пошли за ними. Дорога через горы была опасной и страшной, и многие коты погибли среди скал, но несчастья длиться долго не могут и коты вышли на большую пустошь, за которой начинался лес с озером. Предводитель Грозового племени нашел самую высокую скалу на пустоши и, забравшись на неё, сказал.
«Мы были четырьмя враждующими кланами, и у каждого была своя история. Теперь мы едины и у нас будет одна история один клан, Клан Бушующих Ветров.»
Так коты объединились и стали кланом. Но на этом их приключения не закончились…
Это только начало великой истории, которую можешь написать ты!
Присоединись к нам верши судьбу клана!
Живи, Дружи, Люби, Враждуй!
Отдайся Приключениям!
Стань Диким!
Стань Свободным!
Поделиться392009-11-21 16:31:11
Все племена охвачены эпидемией неизветной болезни. Каждый день заболевают всю новые коты. Предводители, не зная что делать, отправляются к Материнскому истоку и в своих знамениях узнают, что поможет котам и кошкам лекарство,которое стоит из четырёх трав. Вроде бы не сложно, но одна загвоздка. Каждая из трав растёт на территории одного из племён.На совете все племена решают обьедениться против болезни и найти травы. Все, кроме сумрачного. Они не хотят помогать другим племенам и считают, что смогут справиться с болезнью и без помощи других племён.
Что ждёт их дальше?
Это наш сюжет. Интересно, правда? Если вы хотите в нём участвовать, пожалуйста, мы только за! Просто тыкни лапкой сюда и ты окажешься в нашем мире.